Peppermint ternyata Mujarab untuk Ibu Hamil

Peppermint ternyata Mujarab untuk Ibu Hamil

 


Peppermint…MINT yah itu adalah daun yang sangat luar biasa membuat saya nyaman, bahkan sehari hari saya minum infused water dengan lemon dan mint ….nah berhubung lagi hangat hangatnya bercerita bercerita tentang Essential Oil, merk Young Living memang sangat Reccomended. EO ini ideal untuk membantu meringankan beberapa masalah yang terjadi selama persalinan . Mual dapat diatasi dengan menggunakan Peppermint dalam alat penguap kamar , atau untuk pijat kaki . Peppermint adalah stimulan mental yang menyegarkan jika tenaga kerja yang panjang dan melelahkan. dan ini adalah salah satu EO Fav saya di rumah


dan ini beberapa TIP penggunaan Peppermint saat masa kehamilan dan persalinan. TIP 1 : Tambahkan 1 tetes ke protein shake Anda (jika Anda mengkonsumsinya), air ( panas atau dingin ) , minuman kakao untuk meningkatkan rasa lebih semriwing! Ingat dengan peppermint , setetes aja cukup ! TIP 2 : Oleskan 1 sampai 2 tetes ke pangkal leher Anda atau puncak kepala untuk membantu meringankan sakit kepala Anda . Jauhkan dari mata Anda , uapnya yang kuat dan dapat menyebabkan mata Anda berair (pedes banget). Jika mata kemasukan, bilas dengan minyak zaitun atau minyak V6 Young Living itu … JANGAN PAKAI air ! TIP 3 : Letakkan satu atau dua tetes ke tangan Anda dan pijat ke otot yang terasa kram atau sakit karena habis olahraga … atau keseleo atau regangan! ibu hamil apalagi yang udah hamil tua tuch…kan sering merasakan nyeri di selakangan, Anda boleh pake tapi hati hati jangan sampai kena vagina, pedesss….tapi semriwing sich..heheh, bisa juga di encerkan dulu pake V6 Young Living TIP 4 : Diffuse ke udara untuk membantu membangunkan Anda ketika Anda mengantuk. Jika Anda mengantuk saat berkendara , menempatkan satu atau dua tetes ke sebuah tisu atau saputangan letakkan di atas kipas angin atau AC Anda dan biarkan berdifusi ke dalam mobil untuk membantu Anda tetap waspada ! TIP 5 : Jika Anda merasa panas atau terlalu panas badannya , biasa kan ibu hamil tua bawaannya badannya panas dan gerah, cukup oleskan setetes di bagian belakang leher Anda dan akan membantu mendinginkan Anda !


BONUS TIP : jika Anda tenggorokan terasa kering dan gatal , batuk , gosok setetes atau dua di dada Anda untuk menyembuhkan ! SIFAT Peppermint meliputi: pendinginan , anti – virus , neurotonic , dekongestan , penetrasi , simulasi ke jantung , otak, hati , dan pankreas


 


Nah jika Anda berminat , Anda bisa pesan ke saya lho !


via Wasthap 081329017009


Selamat mencoba Salam hangat Yesie


 


 


Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Posting Komentar