Menampilkan postingan dari Desember, 2014
The key to this kind of learning is consitent, reguler, daily practice, whether you feel like it or not. Practice make perfect Di jaman serb...

WORKSHOP GENTLE BIRTH BALANCE

Hampir dalams etiap doa saya saya selalu berharap saya dan keluarga saya mengalami keberuntungan. Ya…bahkan orang jawa punya pepetah “wong...

Semoga Selalu Beruntung

gambar di ambil dari sini Melahirkan Normal, minim trauma dengan perineum tetap utuh adalah SURGA! Kok bisa?! Ya gimana tidak surga? Wong me...

Aku Mau Perineum-ku Utuh

ANDA HAMIL? LALU APA? Sepasang suami istri datang ke Bidan Kita, sebut saja Mbak Debby dan Mas Derry. Mbak Debby sedang hamil sekitar 38 min...

Resep Untuk mendapatkan Gentle Birth

Wow!! Judulnya kayak apa aja ya?! Saat ini saya ingin membahas tentang proses atau prosedur dalam proses persalinan yang biasanya sangat tid...

Jauhkan Tanganmu dari Vagina Ku!

#gambar diambil dari sini Birth Trauma! Apa sich birth trauma itu? Nah mungkin Anda bisa membaca beberapa link artikel sebelumnya yang menje...

BIRTH TRAUMA JUGA TERJADI PADA PARA AYAH

Depresi post partum adalah depresi berat yang terjadi 7 hari setelah melahirkan dan berlangsung selama 30 hari, dapat terjadi kapan pun bahk...

10 Tanda Depresi Post Partum (Depresi Paska Melahirkan)

Semua yang ada di Alam Semesta ada Ritmenya, demikian juga proses persalinan ada Ritmenya juga

Birthing ball adalah salah satu alat yang sangat bermanfaat selama masa kehamilan dan selama proses persalinan. Seperti yang sudah saya ulas...

Serunya gunakan Birthing Ball

Pernah mengalami Orgasme? Kapan? Biasanya Orgasme terjadi atau Anda rasakan saat bercinta bukan? Namun ternyata melahirkanpun bisa mengalami...

Mau merasakan Orgasme saat melahirkan?

“Kalau terjadi apa apa dengan Anda dan bayi Anda, Kami tidak Mau tanggung jawab lho.” Kata ini adalah kata kata pamungkas dan merupakan momo...

Kami tidak tanggung jawab lho!!

Dahulu sekitar 3-4 tahun (saya agak lupa) yang lalu saat saya menghadiri kebaktian perayaan ulang tahun Emak (ibundanya bu Lanny Kuswandi) y...

Mari Menari untuk persiapan persalinan lancar

Ketika membuka google dan mencari apa asal kata dari RAHIM, ternyata kata rahim berasal dari bahasa Arab yaitu Ar- Rahim yang artinya adalah...

CINTAI RAHIM, CINTAI SEMESTA